ALEVINES CD RIOTINTO 13- SALESIANOS DON BOSCO 0

lunes, 21 de marzo de 2011

El resultado lo dice todo. Los mineros fueron un ciclón para el conjunto onubense que son los colistas de la clasificación. La avalancha tuvo varios protagonistas destacados, el primero de ellos el goleador, el pichichi del equipo Dani Álvarez que anotó 5 goles. En los 3 primeros minutos se habían contabilizado 4 claras ocasiones de los mineros para inaugurar el marcador pero fue en el minuto 4 cuando Dani empezaba su recital y ponía a los pupilos de Marcos Victorino y Juan Hernández por delante en el marcador con una jugada que remataba con un derechazo, a renglón seguido llega el 2º obra también de Dani a centro en un córner de otro de los destacados del partido José Antonio Carballo “Lilu” que puso un magnífico centro a Dani que de certero cabezazo hacía el 2 a 0, pero el hambre goleadora de Dani no paraba y en otra gran jugada de equipo anota el 3 a 0, el equipo onubense no salía del área y son los mineros esta vez por medio de Lilu los que se vuelven a adelantar con un gran derechazo lejano que sorprendió al portero con un golazo del capitán minero, el 5 a 0 llega de nuevo de córner, este gol es muy especial fue el debut goleador del jugador que más ha progresado a lo largo de esta temporada Enrique Garrido, gol muy celebrado y festejado por la grada en especial por su padre al que Enrique le dedicó el gol. El 6 a 0 vuelve a ser obra de Dani Álvarez con un gran disparo raso. Con este resultado llegamos al descanso, pero los mineros querían más y el dominio siguió nada más comenzar la segunda mitad, Yoni Saa hace el 7 a 0 con un zurdazo colocado al palo, Lilu vuelve a anotar habiendo el 8 a 0 en una bonita jugada individual, el 9 a 0 lo marcan los onubenses en su propia portería tras una gran jugada de Yoni Saa cuyo disparo, que se colaba, lo terminó de introducir un defensa onubense, el 10 a 0 es obra del magnífico interior derecha Antonio Toscano que finaliza con un gran disparo una buena jugada del equipo bien llevada por Lilu y Dani, Lilu consigue otro tanto en una gran jugada de lucha en la que peleó el balón hasta introducirlo en las mallas onubenses haciendo el 11 a 0 y su tercer gol de la mañana consiguiendo un hat-trick, el 12 a 0 es un golazo de Pablo Fernández que desde la línea de banda suelta un derechazo que coge una rosca y se cuela por la escuadra onubense, un golazo y para cerrar la cuenta Dani Álvarez anota su quinto gol y el 13 de los mineros. En ese momento el árbitro da por finalizado el encuentro. En definitiva, gran victoria de los mineros ante un débil rival.

Por el CD Riotinto jugaron: Jesús Martín, Pablo Fernández, Jesús Izquierdo, José Antonio Carballo “Lilu”, Yoni Saa, Manuel Ignacio y Dani Álvarez. También jugaron: Antonio Toscano, Ale Carreño, Carlos Tirado, Pedro Álvarez y Enrique Garrido