ALEVINES CD RIOTINTO 10- EL CAMPILLO 2

viernes, 15 de abril de 2011

Gran goleada de los riotinteños ante un flojo rival que además es colista de la clasificación. Sólo 2 minutos aguantaron los campilleros justo lo que tardó el pichichi riotinteño Dani Álvarez en anotar su primer gol de la tarde tras una buena jugada que acabó el delantero riotinteño con un gran derechazo. Mazazo para los campilleros que 3 minutos después veían como su meta era nuevamente perforada esta vez por Yoni Saa que tras una buena jugada anota el 2 a 0 que le dedica a su monitor Juan Hernández Clavijo, el dominio era tal que el mejor jugador del equipo campillero fue su reconvertido portero Raúl López, hijo del gran jugador riotinteño Raúl López “Lukina”, que hizo paradas de muchísimo mérito esta tarde evitando que la goleada fuera más abultada aún ya que los riotinteños fueron un ciclón en todo momento para los campilleros, el 3 a 0 no se hizo esperar y Dani Álvarez nuevamente remata a las mallas una gran jugada conducida por Lilu Carballo que Dani recogiendo un gran disparo que repelió Raúl y sin ángulo remachó al fondo de las mallas, el 4 a 0 fue obra de otro de los que se suele sumar a las goleadas Pragmacio Salgado, un joven jugador con una exquisita zurda que tras una enorme jugada individual se va de su par para anotar su primer gol de la noche. El quinto de la tarde fue nuevamente para Dani Álvarez que anotó su hat-trick y tercero en su cuenta de un potente derechazo que el meta campillero no logró detener. Tras este gol los campilleros recortaron distancias con un gran disparo lejano que se coló en la portería del portero en la tarde del sábado Antonio Toscano, meritorio es todo lo que hace este joven chaval que ante la ausencia del portero titular Jesús Martín no dudó en colocarse la ropa de portero y jugar en esa posición y haciéndolo de forma maravillosa, además Antonio tuvo la recompensa de ser el capitán del equipo y al que al final mantearon sus compañeros cuando acabó el encuentro. Con este resultado se llegó al descanso. Tras la reanudación, se repite la historia, un Riotinto que se hace dueño y señor del partido conducidos de forma magistral por Lilu Carballo que se adueñó de la parcela central del campo para hartar a sus compañeros de balones, pero nuevamente el portero campillero se erige en el jugador más destacado de su equipo hasta que Dani Álvarez logró el sexto para los riotinteños y cuarto de su cuenta particular y como no, tenía que llegar la recompensa a uno de los mejores jugadores de este equipo durante toda la temporada Lilu Carballo que anotó el 7 a 1 y que tuvo una dedicatoria especial a su padre que es uno de los mayores fans de nuestro equipo, efusivo y emocionante abrazo que premiaba el esfuerzo de ambos, Pragmacio Salgado fue el encargado de anotar el 8 a 1 nuevamente con su zurda poniéndosela imposible a Raúl, el décimo tuvo la firma de Manuel Ignacio que de un gran disparo hace inútil la estirada del portero campillero, Carlos Tirado se encargó de cerrar la cuenta de los riotinteños tras una gran jugada individual de Ale Carreño que Carlos enchufa con un gran tiro, con este marcador El Campillo anotó su segundo gol tras el lanzamiento directo de una falta.

En definitiva, gran victoria de los riotinteños ante un débil rival al que salvó de una goleada mayor su portero.

Por el CD Riotinto jugaron: Antonio Toscano, Pablo Fernández, Jesús Izquierdo, Lilu Carballo, Manuel Ignacio, Yoni Saa y Dani Álvarez. También jugaron: Pedro Álvarez, Pragmacio Salgado, Carlos Tirado, Enrique Garrido y Ale Carreño.