CD RIOTINTO 7- ATCO TARTESSOS 6

sábado, 7 de mayo de 2011

Partidazo de los pequeñines en el que supone su despedida ya que acaban la liga en una meritoria sexta posición contando con que la mayoría de sus integrantes son de primer año, pero el partido tuvo un protagonista, el pequeño y valiente delantero Yoni Saa “PIPON”, con mayúsculas, este bravo delantero hizo 5 golazos que nos condujeron a una merecidísima victoria ante un buen rival, muy bien plantado en el campo y que nunca le perdió la cara al partido a pesar de ir siempre con el marcador en contra. Pronto empezó el recital de Yoni, minuto 2, jugada colectiva y pase de José Antonio Carballo el capitán “Lilu”, ¡que gran jugador este chaval, este número 17 y gran capitán minero!, que ve el desmarque del delantero minero y éste con sutileza hace el primero, y seguía el dominio pero el portero onubense, uno de los mejores de la categoría, salvaba a su equipo en numerosas ocasiones con grandes paradas, los onubenses también salían a la contra pero la defensa minero neutralizaba sus ataques de la mano de dos grandes defensores como son Jesús Izquierdo y Pablo Fernández, temporadón el que han hecho estos dos jugadores y por el bravo portero Jesús Martín que paraba las contadas ocasiones onubenses y de nuevo Yoni Saa anota de bella jugada personal y adelanta a los mineros 2 a 0 y minutos después llega el tercero ahora es el otro gran delantero de este equipo Dani Álvarez, el pichichi del equipo, el Llorente minero como es conocido por todos el que anota su primer gol, que buen jugador Dani que pone 3 a 0 a los mineros; los onubenses no se rinden y acortan distancias y llega el descanso. Tras los minutos de refresco sigue la tónica anterior, los mineros dominan pero se produce una jugada onubense con centro al segundo palo y gol del Tartessos que recortan distancias pero al sacar del centro del campo, Lilu ve el desmarque de Yoni que hace su tercer gol y pone 4 a 2 a los mineros, vuelven a recortar diferencias los onubenses con el 4 a 3 y empatan el partido posteriormente, pero nuevamente Dani anota un gran gol adelantando a los mineros 5 a 4, pero la locura seguía y nuevamente empatan los onubenses, pero la tarde tenía un claro protagonista y Yoni anota su cuarto gol y adelanta 6 a 5 a los mineros, se producen cambios defensivos en los mineros para guardar el resultado y sale del campo el goleador de la tarde Yoni, instantes después los onubenses vuelven a empatar el encuentro a 6 y Marcos Victorino y Juan Hernández deciden que vuelva a saltar al campo Yoni y acertaron ya que en el descuento Yoni anota el definitivo 7 a 6 consiguiendo su quinto tanto en un mano a mano con el portero que el joven delantero transforma en gol. Este ha sido un partido muy especial ya que este equipo acaba su competición y de él se despiden 4 chavales que han hecho grandes actuaciones, ellos son: Jesús Izquierdo, José Antonio Carballo “Lilu”, Dani Álvarez y Ale Carreño, desde estas líneas GRACIAS CHAVALES os deseamos lo mejor en la categoría Infantil os lo merecéis ¡BRAVO!

En definitiva grandioso cierre de temporada y muy buen partido disputado por ambas escuadras en la que al final se llevó el gato al agua el equipo minero guiado de la mano de Yoni Saa.

Por el CD Riotinto jugaron: Jesús Martín, Pablo Fernández, Jesús Izquierdo, José Antonio Carballo “Lilu”, Antonio Toscano, Manuel Ignacio y Yoni Saa. También jugaron: Dani Álvarez, Ale Carreño, Pedro Álvarez y Enrique Garrido