EDITADO EN AYTO.BERROCAL
Desde que un alimento es procesado en origen o está en estado natural, hasta que llega al consumidor, pasa por una serie de etapas en las cuales encontramos uno o más manipuladores.
La manipulación higiénica de los alimentos es un factor muy importante en la prevención de las toxiinfecciones de origen alimentario.
En el curso, se podrá ver desde lo que significa ser manipulador de alimentos, hasta la conservación de los distintos tipos de alimentos, como realizar la manipulación higiénica, las enfermedades de origen alimentario, el lavado y desinfección de utensilios, de pendencias y locales en dónde se preparan o sirven alimentos.
Una serie de conocimientos para el profesional, el ama de casa, el estudiante, el opositor.
Municipio: Berrocal
Duración: 1 día. 3 horas
Tipo: en horario de tarde.
Coste del curso: 25,00 €
NOTA: El curso comenzará una vez estén inscritos 15 alumnos.
+info: Tlf. 959 57 70 07
BERROCAL: CURSO DE MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS
domingo, 22 de noviembre de 2009Publicado por jepane en 9:30
Etiquetas: actualidad
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