ALEVINES EF VALVERDE 5 – CD RIOTINTO 2

jueves, 7 de abril de 2011

Buen encuentro el disputado por los mineros en tierras valverdeñas ante uno de los mejores equipos de la competición que tiene una gran seguridad defensiva y buena profundidad en ataque. Pronto se pusieron los valverdeños por delante en el marcador tras un fuerte golpeo que se cuela en las mallas mineras poniendo el 1 a 0 en el marcador; el juego se iguala en los siguientes minutos habiendo muchas ocasiones para ambas escuadras y ya en el minuto 26 los valverdeños anotan su segundo gol y 5 minutos mas tarde hacen el 3 a 0 con el que se llegó al descanso. El intermedio pareció dar alas a los mineros y relajación en el cuadro valverdeño y se produce el gol del partido, Antonio Toscano recibe un pase de Lilu Carballo y hace una magnífica jugada personal que termina en las mallas valverdeñas y pone el 3 a 1 en el marcador, los mineros pasan de ser dominados a dominar el partido y vuelve a marcar, Dani Álvarez recoge un rechace de Yoni Saa para batir la portería valverdeña, estuvo muy cerca el empate pero el disparo de Antonio Toscano, muy activo en todo el partido, se estrelló en el lateral de la red valverdeña, pero el buen cuadro valverdeño con un juego bueno desde su centro del campo consiguen anotar 2 nuevos goles dejando el marcador en el definitivo 5 a 2 que no hacía justicia a lo acaecido en el campo pero sí con el juego valverdeño con una justa victoria. Hay que destacar que el árbitro del encuentro felicitó a ambos equipos por su extraordinario comportamiento en el campo tanto a los jugadores como a los componentes técnicos de ambos equipos, cosa que nos enorgullece en momentos como estos en los que se cuestiona el buen hacer de esta Escuela de Fútbol.

Por el CD Riotinto jugaron: Jesús Martín, Jesús Izquierdo, Pablo Fernández, José Antonio Carballo “Lilu”, Antonio Toscano, Yoni Saa y Dani Álvarez. También jugaron: Enrique Garrido, Manuel Ignacio y Pedro Álvarez.