Golf I Trofeo San Roque

lunes, 15 de agosto de 2011

Moriña y Navarro, campeones

Ambos ganaron en las dos categorías de que constaba este torneo jugado en Corta Atalaya

Guambi / Minas De Riotinto | Actualizado 14.08.2011 - 05:02
zoom

Juan Moriña, izquierda, y Ángel Navarro, los mejores del torneo.

Juan Moriña y Ángel Navarro fueron los campeones del Trofeo San Roque de golf, disputado ayer en el Club Corta Atalaya de Riotinto dentro de las actividades deportivas organizadas con motivo de las fiestas patronales.

El torneo contó con un nutrido de número de golfistas de varios puntos de la geografía andaluza y extremeña para conseguir el premio de un valioso set completo de palos de hierro marca Wilson.

El campeonato estaba dividido en dos categorías, la primera para jugadores con hándicap hasta 19, en la que el campeón fue Juan Moriña Martín y la segunda con hándicap de 19 a 36, en el que la mejor tarjeta fue presentada por Ángel Navarro Rodríguez. Ambos campeones se llevaron idéntico premio, un set de palos, y la felicitación y el reconocimiento de todos los participantes.