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Las Castañas contienen un 50% de agua, Hidratos de Carbono, mucha Fibra, un poco de azúcar y casi nada de calorías. Las Castañas contienen: -Vitaminas: B3, E. -Minerales: Fósforo, Magnesio, Calcio, Potasio, y Hierro. -Otros: Acido Fólico. Antioxidante. Recomendado: - Estrés. - Depresión. - Durante la lactancia. - Durante el embarazo: ayuda a la buena formación feto. - Transito intestinal. - Es antiinflamatorio. - Problemas cardiovasculares y degenerativos (pipas sin sal) - Buenas para la memoria. - Próstata. - Anemia. - Es tónico y reconstituyente. - Desgaste físico. - Varices. - Anticancerígeno. | Las Castañas se comen en invierno, empiezan a finales de Octubre y la Fiesta de Todos los Santos es su momento típico de comer las castañas, los boniatos y las nueces. | Las Castañas se comen normalmente asadas, para lo cual hay que hacerles un corte en la tripa y se dejan 1 ò 2 horas en remojo. Más información sobre Castañas:
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La Castaña
viernes, 25 de noviembre de 2011Publicado por juanjo en 13:39
Etiquetas: PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
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